本日のパン
2017.02.07 Tuesday 13:10

本日は

 

『雑穀パン』と『ぶどうとクルミのパン』

 

が焼けております。

 

 

 

 

雑穀パンのトッピングのひまわりの種が

 

節分豆のような香りで香ばしいおいしさ。

 

 

切ってみました。

 

 

 

本日のランチプレートです。

 

 

 

| 栗城みちの. | パン屋修行 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
スポンサーサイト
2017.12.15 Friday 13:10
| スポンサードリンク | - | - | - | pookmark |
Comment
name:
email:
url:
comments:
Trackback
http://polar-bear034.jugem.jp/trackback/168
Search
Profile
Category
Archive
Latest Entry
Recent Comment
Links
Admin
Calendar
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>
Sponsored links
Mobile
qrcode
無料ブログ作成サービス JUGEM